Cursos

Registre seu interesse em um dos cursos do Super MEI, quando a turma estiver disponível em sua região o Sebrae-SP ligará para você para realizar a sua matrícula.


Para registrar seu interesse, siga os passos abaixo:


  • Escolha a cidade onde deseja realizar o curso
  • Escolha o segmento de seu interesse
  • Clique em Pesquisar
  • Escolha o curso
  • Preencha o cadastro corretamente
  • Aguarde a ligação do Sebrae-SP

Em caso de dúvidas sobre o melhor curso para você, entre em contato com o Sebrae-SP através da Central de Atendimento (0800 570 0800) ou nos Escritórios Regionais.


 

 

A ARTE DE FAZER FESTAS E EVENTOS TEMÁTICOS

CAPACITAR O EMPREENDEDOR PARA A REALIZAÇÃO DE FESTAS E CERIMÔNIAS CUSTOMIZADAS QUE DEMANDAM CONHECIMENTOS ESPECÍFICOS DE DIVERSOS SEGMENTOS E SUA CONCEPÇÃO CRISTALIZA UMA SÓLIDA BASE NORTEADORA, OBSERVANDO TODOS OS SEUS ASPECTOS, DESDE A IDEALIZAÇÃO TEMÁTICA, SEGURANÇA E RESPONSABILIDADE SOCIAL E AMBIENTAL.

Ver curso

AUTOMAÇÃO DE SISTEMAS PREDIAIS COM COMANDOS ELÉTRICOS

Desenvolver competências à automação de sistemas prediais com comandos elétricos utilizando dispositivos específicos de automação predial, cabeamento, configuração de dispositivos, de acordo com normas técnicas, ambientais, de qualidade e de segurança e saúde no trabalho

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - BLUSA, CAMISA, VESTIDO E CASACO FEMININO

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS FEMININAS, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: RETA, OVERLOQUE, INTERLOQUE, GALONEIRA, CASEADEIRA, BOTONEIRA E TRAVETE, DE

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - CALÇA E BERMUDA MASCULINA

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS MASCULINAS, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: RETA, OVERLOQUE, INTERLOQUE, ELASTIQUEIRA, CASEADEIRA, BOTONEIRA E TRAVETE, DE ACORDO COM

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - CAMISETA, POLO, CAMISA E CASACO MASCULINO

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS MASCULINAS, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: RETA, OVERLOQUE, INTERLOQUE, GALONEIRA, CASEADEIRA, BOTONEIRA E TRAVETE, DE

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - FITNESS, LINGERIE E MODA PRAIA

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS DOS SEGMENTOS FITNESS, LINGERIE E MODA PRAIA, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: OVERLOQUE, ZERO MAX, GALONEIRA E RETA, DE ACORDO COM

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - MODA BEBÊ E INFANTIL

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS DE MODA BEBÊ E INFANTIL, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: RETA, OVERLOQUE, GALONEIRA E BALANCIM PARA BOTÃO DE PRESSÃO, DE ACORDO COM

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - MODA PLUS SIZE

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS DA MODA PLUS SIZE, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: RETA, OVERLOQUE, INTERLOQUE, GALONEIRA, CASEADEIRA, BOTONEIRA E TRAVETE, DE ACORDO COM

Ver curso

COSTURA DE ROUPAS - SAIA, SHORT, E CALÇA FEMININA

CAPACITAR O EMPREENDEDOR NO DESENVOLVIMENTO DE COMPETÊNCIAS RELATIVAS À CONFECÇÃO DE ROUPAS BÁSICAS FEMININAS, EXECUTANDO OPERAÇÕES DE COSTURA PARA PREPARAÇÃO, MONTAGEM E ACABAMENTO, UTILIZANDO AS SEGUINTES MÁQUINAS: RETA, OVERLOQUE, INTERLOQUE, GALONEIRA, CASEADEIRA, BOTONEIRA E TRAVETE, DE ACORDO COM

Ver curso

COZINHA VEGETARIANA

POSSIBILITAR AO EMPREENDEDOR O DESENVOLVIMENTO DE CONHECIMENTOS, VALORES E HABILIDADES PARA A EXECUÇÃO DE PRODUÇÕES DA COZINHA VEGETARIANA, UTILIZANDO TÉCNICAS QUE VALORIZEM OS ASPECTOS DE SABOR, COR E TEXTURA DOS ALIMENTOS.

Ver curso
 1  Próxima