Cursos
FORMAÇÃO INICIAL EM CHOCOLATEIRO
Capacitar o microempreendedor para atuar na área de alimentação na fabricação de produtos à base de chocolate e cacau.
FORMAÇÃO INICIAL EM CONFEITEIRO
Capacitar o microempreendedor para atuar em padarias, confeitarias e docerias, realizando o preparo de massas, coberturas e recheios.
FORMAÇÃO INICIAL EM ORGANIZAÇÃO E PROMOÇÃO DE FESTAS E EVENTOS
Capacitar o microempreendedor para atuar em eventos promocionais, planejando e organizando-os em locais diversos.
FORMAÇÃO INICIAL EM PANIFICAÇÃO ARTESANAL
Capacitar o microempreendedor para atuar como empregado em panificadoras ou docerias ou para montar e gerir seu próprio negócio. O Curso tem ainda por objetivo fornecer informações fundamentais para o conhecimento das modernas técnicas de fabricação de pães e doces, bem como a melhor operacionalização da seção de Padaria e Confeitaria
FORMAÇÃO INICIAL EM SALGADEIRO
Capacitar o microempreendedor com os conhecimentos teóricos e práticos sobre a fabricação, manipulação e preparo de salgados diversos estimulando o desenvolvimento pessoal e profissional.
Aprenda a organizar o seu negócio com os princípios básicos de gestão de negócios.
1 | Próxima |